您的位置:金堂政协>政协要闻>要闻详情
十四届县政协党组第五十五次会议召开
2020/4/3 来源:本站原创

                      

42日,县政协主席、党组书记邓忠主持召开十四届县政协党组第五十次会议。县政协副主席、党组成员陈秀珍周朝海县政协秘书长、党组成员曾常春出席会议县政协副主席张立诚钟国金卢冰及县政协办公室、委联办、研究室、各专委会负责人列席会议。

会议学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话习近平总书记重要文章《全面提高依法防控依法治理能力健全国家公共卫生应急管理体系》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》及李仲彬主席《在市政协党组会上关于务虚会的讲话》,书面传达了中共金堂县第十四届纪律检查委员会第九次全体会议和全县组织、宣传、统战工作会议精神,审议通过了县政协十四届第十七次常委会议方案、疫后产能恢复情况民主监督工作方案。

 

  • 上一篇政协要闻:
  • 下一篇政协要闻:
  •