您的位置:金堂政协>政协要闻>要闻详情
张立诚到企业开展走访服务
2020/3/5 来源:本站原创

                              

35日上午,县政协副主席、县民营经济工作领导小组副组长张立诚带队开展走访企业服务活动。县政协经济委、县经信局、县民营经济发展服务中心相关负责人参加走访活动。

张立诚副主席先后到四川瑞洋建筑工程有限公司、成都恒达纺织品有限公司、成都康力电梯有限公司、四川森阳钢化有限公司、四川鑫宏达装饰材料有限公司等企业走访。在走访中,张立诚副主席深入企业生产一线了解企业基本情况、经营状况,鼓励企业及其员工增强发展信心,主动申报享受相关政策,齐心协力推进防疫防控和复工复产各项工作,努力消除疫情对企业效益的影响。走访中,各企业负责人以及淮州新城商会、企业家协会和建筑业协会负责人等围绕当前面临的企业疫情防控、复工复产等情况,既反映了遇到的困难和问题,也表达了不断做强做大自身实力、促进我县民营经济发展的坚定信心和决心。张立诚副主席表示,县政协领导和县民营经济工作领导小组各成员单位将继续帮助各企业努力克服原材料供应不足、资金周转困难、订单量少等困难,积极细化分解并协调落实各企业的意见建议,努力消除疫情影响,优化金堂营商环境,促进企业健康发展。