您的位置:金堂政协>政协要闻>要闻详情
十四届县政协党组第五十四次会议召开
2020/2/25 来源:本站原创

225,县政协主席、党组书记邓忠同志主持召开十四届县政协党组第五十四次会议,县政协副主席、党组成员陈秀珍、周朝海,县政协秘书长、党组成员曾常春出席会议,县政协副主席张立诚、钟国金、卢冰及县政协办公室、委联办、研究室、各专委会负责人列席会议。

会议学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话。会议强调,县政协机关全体干部职工要自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,不折不扣抓好贯彻落实。特别是要深刻理解把握关于疫情形势的重要判断,既要看到目前疫情防控形势积极向好的态势正在拓展,也要认识到当前疫情形势依然严峻复杂,必须继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作;要深刻理解把握加强党对统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的领导的根本要求,坚定信心、勇于担当,迎难而上、履职尽责。县政协主席会议成员要严格按照县上督导要求,夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。