您的位置:金堂政协>政协要闻>要闻详情
县政协党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会召开
2019/12/9 来源:本站原创

129下午,县政协主席、党组书记邓忠主持召开县政协党组班子召开不忘初心、牢记使命专题民主生活会。市委第八巡回指导组成员王大军同志到会指导,县政协党组班子成员出席会议,县政协非中共党员副主席、县政协机关党支部有关同志同志列席会议。

会议书面通报了县政协党组班子2018年度民主生活会整改措施落实情况,邓忠同志代表县政协党组班子作检视剖析,主席会议成员围绕检视剖析内容讨论发言。大家的发言认识深刻、体会真切,对存在的矛盾和问题不遮掩、不回避,自我批评态度诚恳、查摆严格,相互批评推心置腹、坦诚相见,突出了政治站位,体现了从严从实,增进了理解、增进了团结,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。市委第八巡回指导组成员王大军同志对本次民主生活会给予了充分肯定,并作了点评,认为本次民主生活会筹备认真、安排周密、组织精心,聚焦主题主线,主要领导带头,检视反思认真,整改措施明确,达到了预期效果,是一次比较成功的民主生活会。

      邓忠强调,要坚定政治立场,确保政协工作沿正确的方向前进。要加强理论武装,切实用新思想指导政协工作实践。要抓好整改落实,持续巩固提升主题教育成效。要强化使命担当,积极履行新时代人民政协职能。要坚持以上率下,严格执行党的组织生活制度。