您的位置:金堂政协>政协要闻>要闻详情
县政协党组班子对照党章党规找差距专题会议召开
2019/10/21 来源:本站原创
      10月21日,县政协党组班子对照党章党规找差距专题会议召开。县政协主席、党组书记邓忠主持会议并讲话。 
        会上,县政协领导班子对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,紧扣“18个是否”,结合自身思想认识和分管工作实际,深入查摆问题和不足,通过把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,相互咬耳扯袖、提醒警醒,进一步明确了努力方向和整改措施。 
        邓忠强调,要持续深入抓好学习教育,坚持把学习党章党规作为必修课、常修课、终生课,经常重温细悟,真正做到刻印在心、见之于行;要持续深入抓好问题检视,以作风建设永远在路上的韧劲和敢照镜子的勇气,经常性检视问题、查找不足;要持续抓好问题整改,勇于发扬自我革命的精神,坚持边查边改、即知即改、立行立改,不断以问题整改的实际成效增强信心、改进工作;要高质量筹备专题民主生活会,紧扣主线、聚焦问题,按照“四个对照”“四个找一找”要求,结合贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和省委、市委、县委决策部署等工作情况,精心准备党组班子主题教育专题民主生活会,确保开出高质量、开出新气象。 
        县政协党内副主席陈秀珍、周朝海参加会议。县政协党外副主席张立诚、钟国金、卢冰列席会议。