您的位置:金堂政协>政协要闻>要闻详情
县政协举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
2019/10/15 来源:本站原创

 

1014下午,县政协主席、党组书记邓忠在政协机关为全体党员干部讲 不忘初心、牢记使命主题教育专题党课。县政协主席会议成员张立诚、陈秀珍、周朝海、钟国金、卢冰、曾常春及机关全体干部职工聆听党课。

    专题党课上,邓忠从“为什么要强调‘不忘初心、牢记使命’”“什么是初心和使命”“怎么践行初心和使命”三个方面,引领大家从理论、历史和现实逻辑深刻认识、体会共产党人的初心和使命。并要求大家学深悟透习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,在提高协商质量、广泛凝聚共识、健全完善制度、强化责任担当等方面下功夫,奋力开创新时代人民政协事业新局面,为金堂加快建设成都东北部区域中心城市和绿色制造基地、现代职教基地作出新的贡献。