您的位置:金堂政协>政协要闻>要闻详情
政协金堂县第十四届委员会常务委员会第十三次会议召开
2019/9/25 来源:本站原创

            

        925,县政协十四届第十三次常委会议召开。县政协主席邓忠主持会议。县政协副主席张立诚、陈秀珍、钟国金、卢冰,县政协秘书长曾常春参加会议。县人大常委会副主任廖春龙,县政府党组成员陈光华应邀列席会议。 
        
会议学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话、《中华人民共和国土壤污染防治法》,传达学习了金堂县不忘初心、牢记使命主题教育工作会议精神,并围绕环境保护工作开展协商建言。 
        
邓忠强调,要提高站位,坚决贯彻落实县委关于生态文明建设各项决策部署,坚决扛起生态文明建设责任,突出重点,聚焦问题和短板不松劲、不松懈,汇聚生态文明建设强大合力,全面打赢污染防治攻坚战;要坚持党委中心工作推进到哪里,政协履职就要跟进到哪里的工作原则,充分发挥作用,积极参与和服务生态文明建设。