您的位置:金堂政协>政协要闻>要闻详情
金堂县政协“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议举行
2019/9/19 来源:本站原创

              

919日,金堂县政协不忘初心、牢记使命主题教育工作会议举行。县政协主席、党组书记邓忠出席会议并作动员讲话。邓忠指出,要深化思想认识,深刻领会主题教育的重大意义;要把握目标要求,确保主题教育正确方向;要落实工作措施,确保主题教育取得实效;要抓好组织领导,推动主题教育有序开展。邓忠强调,作为新时代的政协工作者,要始终把握政协是政治组织的政治属性,进一步深化思想认识,提高政治站位,认真开展好不忘初心、牢记使命主题教育,用党的创新理论武装头脑,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委、县委的部署要求上来,自觉担负起新时代赋予的使命任务,为助推我县加快构建淮州为核、三区联动城市发展新格局,奋力建设成都东北部区域中心城市和绿色制造基地、现代职教基地贡献更多政协力量,以优异成绩向新中国成立70周年、人民政协成立70周年献礼!

县政协副主席张立诚、陈秀珍、周朝海、钟国金、卢冰,秘书长曾常春以及机关全体干部职工参加会议,县委第五巡回指导组到会指导。