您的位置:金堂政协>委员风采>委员风采详情
扶持重点企业  促进工业园区发展————记政协委员杨巨生
2016/12/6 来源:本站原创

 

        第一次参加金堂县政协会议,我深感荣幸和欣喜,邀请企业代表作为政协委员出席此次会议,说明了金堂县对入驻金堂的企业很重视。 在此次政协会议中,我的提案内容是:对于在县里产值大、贡献多或在行业领域内有影响力的企业,政府应鼓励其做大做强,出台和争取更多的专项资金支持政策;尽快完善园区的配套设施建设,比如配套园区公共区域污水处理管网,便于企业直接接入,以及蒸汽管网及园区内道路照明、生活配套等;健全体制机制,完善政府服务,在淮口成阿工业园区设立服务窗口,以更快捷便利地为企业服务;加快园区周边道路建设,方便园区企业的物流,以及随企业到园区工作的人员出入。

        作为已入驻金堂的企业,我们已是金堂的一份子、一个家庭成员了。只有园区配套完善了,本地企业才能快速发展起来;只有企业发展壮大起来,甚至成为行业领军企业,才能带动上下游产业发展、园区发展和更容易招商引资,从而促进金堂发展。